NUTRICIONISTA E CHEF

              Noélia Borges, é Pernambucana, formada em Engenharia Civil, mas desde criança desenvolveu uma história de amor com o fogão. Depois de fundar a Loja Natureza Viva, junto com o esposo Ivaldo, seu maior desejo era agregar ao estabelecimento, um laboratório culinário, onde transformaria os alimentos em pratos nutritivos e saborosos, que atendesse a pessoas com necessidades especiais.

             Uma Chef autodidata que ao longo dos anos reuniu experiência, buscando através da combinação de texturas e sabores, extrair o melhor de cada alimento, satisfazendo as necessidades nutricionais, e agradando ao paladar.    

                 Isabela Borges, é Alagoana, formada em Nutrição. Quando decidiu trilhar esse caminho, uniu seu gosto pela área de saúde, ao empreendimento da família. Ama estudar os principios ativos dos alimentos e como aplicá-los para melhorar a vida dos seus clientes e pacientes.

         Usando seus conhecimentos de nutrição clínica e funcional com gastronomia, se preocupa em nutrir o organismo com os alimentos adequados, respeitando a individualidade bioquímica, ou seja, o que o corpo necessita para funcionar em perfeitas condições, a fim de eliminar problemas, como alergias e intolerâncias a determinados alimentos, e proporcionar mais saúde, qualidade de vida e bem-estar.